Programa de plataforma colaborativa e informativa de entretenimiento educacional de los quintanaroenses para los quintanaroenses creada por la Asociación Recicla Tu Ropa.

En cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Quintana Roo, la Asociación Recicla Tu Ropa A.C., en lo subsiguiente la RTR, en su calidad de Sujeto Obligado que recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Recicla Tu Ropa A.C., con domicilio Av. Tikal, SM 38, código postal 77507, de la ciudad de Cancún, Quintana Roo; informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, en los cuales serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo y demás normatividad que resulte aplicable.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SOLICITAMOS Y PARA QUÉ FINES?

Los datos personales que proporcione a través esta página, de manera digital, se utilizarán para gestionar el padrón de beneficiarios del programa de Fondo de Coinversión con la Secretaria de Desarrollo Social. Para los fines antes señalados se solicitan los siguientes datos personales nombre, apellidos, email y ciudad. Es menester señalar que en dichas estadísticas la información no estará asociada con el titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. De manera adicional, los datos recabados se utilizarán para generar estadísticas e informes sobre los resultados del programa en cita.

FUNDAMENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Asociación Recicla Tu Ropa A.C. trata los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto por los artículos 1 y 25 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 2 y 24 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.

¿DÓNDE SE PUEDEN EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES?

El Titular de los Datos Personales, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), solicitándolo ante la Dirección Jurídica y Unidad de Transparencia de la Asociación Recicla Tu Ropa A.C., ubicada en la Av. Tikal, SM 38, Código Postal 77507, de la Ciudad de Cancún Quintana Roo, México. La solicitud de derechos ARCO, conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Quintana Roo, podrá realizarla de manera personal o a través del correo electrónico info@escapadita.com.mx.

MEDIOS DE DEFENSA

Cabe señalar que contra la negativa de dar trámite a toda solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO o por falta de respuesta del Responsable, procederá la interposición de recurso de revisión a que se refiere el artículo 94 de la Ley General y los artículos 115 al 135 de la Ley Local en la materia. En caso de que usted detecte alguna inconformidad o mal manejo con los datos que le fueron recabados, podrá presentar su denuncia en escrito libre, o a través de los formatos, medios electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, establezca para tal efecto conforme al artículo 138 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Es importante señalar que en cumplimiento a los artículos 70 fracción XXVI de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública y 91 fracción XV inciso q) de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Quintana Roo; 102 y 105 de la Ley para el Desarrollo Social del Estado de Quintana Roo; se harán públicos los nombres de los beneficiarios(as) del Programa a través de la Plataforma Nacional de Transparencia y del Sistema del Padrón de Beneficiarios de la SEDESO.

Información adicional a info@escapadita.com.mx